¿Qué sucede si elimino mi cuenta?

ສະບັບປັບປຸງຄັ້ງສຸດທ້າຍ ວັນທີ 07 ເມສາ 2025

Una vez eliminada su cuenta, se cancelará su suscripción y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.

ບໍ່ ໄດ້ ຕອບ ຄໍາ ຖາມ ຂອງ ທ່ານ?

Contactez nous