お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。
アカウントを削除するとどうなりますか?
ສະບັບປັບປຸງຄັ້ງສຸດທ້າຍ ວັນທີ 07 ເມສາ 2025
ສະບັບປັບປຸງຄັ້ງສຸດທ້າຍ ວັນທີ 07 ເມສາ 2025
お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。